当前位置: 热点资讯 >行业资讯

李向阳组团赴巴新进行林业考察

2014-08-13来源:中国林业网

应澳大利亚TAFE学院悉尼西南分院与和巴布亚新几内亚国家林业局的邀请,2012年8月17-26日,由学院党委书记李向阳带队、学院有关部门负责人一行5人成功对上述两国林业职业教育与培训情况进行了交流考察。在澳期间,先后考察了蓝山国家公园、TAFE学院悉尼西南分院(TAFE SWSI)Padstow校区和澳大利亚森林、食品、纸及木材行业技能指导委员会(Forestworks)悉尼办公室;在巴新期间,先后考察了巴新国家林业局、巴新林科院,巴新理工大学林学院及其布洛洛(Bulolo)校区,布洛洛地区人工林营造与胶合板工厂。

考察期间,李书记一行全面了解了两国的林业发展现状、职业教育培训与人力资源开发合作潜在机会;重点就巴新林业官员培训需求进行实地调研。澳大利亚森林、食品、纸业及木材行业技能指导委员会(Forestworks)国家项目主任Sharmily Mukherjee女士、TAFE学院悉尼西南分院国际项目官员Ramsina Mccully女士、国家林业局管理干部学院国际学员优秀代表—巴新国家林业局执行局长Goodwill Amos先生、地区管理服务司司长Benjamin Taup先生及曾经参加过我院援外培训班部分学员代表与考察团会见并座谈。考察达成了初步合作意向,达到了预期目的,取得圆满成功。