当前位置: 科技教育 >新型技术

巴新欢迎援巴考察组

2014-08-13来源:商参处

2008年8月26日,我援巴新国际会议中心项目可行性考察组抵达巴新,巴新文化与旅游部长查尔斯?阿贝尔为考察组举办正式欢迎晚宴。魏瑞兴大使、刘雪来参赞、巴新总理国际关系顾问兼总理办公室代理主任洛马、旅游促进局局长文森特、国家博物馆和艺术中心主任西蒙、巴新电信首席执行官洛克以及国家计划与监控部、税务总局、首都地区政府等部门高级官员和我考察组全体成员出席。巴新EMTV、KUNDU电视台以及国民报、信使邮报、当地主要广播电台等均到场。

阿贝尔部长首先代表巴新政府欢迎考察组的到来,感谢中国政府帮助巴新实现多年的梦想,表示将尽全力配合考察组的工作。魏瑞兴大使致辞中表示,中国政府高度重视国际会议中心项目,项目如可行,将使巴新能够承办更多的国际会议,更多参与国际事务,意义重大,希望双方共同努力做好此次考察工作。